Brownie ❤️
Siguiendo con la alimentación paleo esta semana les traigo "la receta" que todos a los que nos gusta el dulce debemos conocer...
Ya sé, porque me ha pasado, que si la receta dice paleo/sin azúcar/apto para celíacos luego al hacerla su sabor dista mucho a la versión "normal" pero éstos estan tan buenos como los otros y sólo se tarda un par de minutos en prepararlos.
Vamos con los ingredientes ...
Para 2 Brownies Pequeños.
1 Huevo.
1 Cucharada aceite de coco (temperatura ambiente).
4 Onzas/cuadros de chocolate negro mínimo 70% (de preferencia sin azúcarea añadidos).
2 Cucharadas de Coco rallado (o 1 pequeña de Harina de Coco).
2 Cucharadas leche de coco/almendra.
1 Pizca levadura química.
Stevia o miel para endulzar (opcional y a gusto).
Pasas/nueces (opcional).
Preparación.
El aceite de coco que utilizo lo consigo en CARREFOUR, pero en cualquier herbolario lo hay.
El chocolate es VALOR o alguno parecido que sea endulzado con stevia
En un recipiente ponemos el chocolate y el aceite de coco y lo llevamos un minuto al microondas a máxima potencia
Una vez derretido lo incorporamos todo. Derritiendo lo que falte del chocolate con el aceite.
Batimos nuevamente para incorporar y agregamos el coco con la levadura...
Finalmente corregimos el sabir con stevia y/o miel, y podemos agregar también algún fruto seco.
Y llevamos al microondas por un minuto y medio a máxima potencia.
Dejamos entibiar y listo para disfrutar.
Les aseguro a todos los amantes del chocolate como yo que están increíbles,
Hasta la próxima receta!
Dulceando Ando
No hay comentarios:
Publicar un comentario