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viernes, 28 de abril de 2017

Receta Saludable: Tarta de Zanahoria Sin Azúcarrs

Pastel de Zanahoria SIN Azúcares!


Esta es la versión sin duda más saludable que he hecho de la tarta de zanahoria ya que sólo lleva Harina de Avena y Harina de Plátano y NO lleva Azúcares Añadidos.



Ingredientes

Para el Bizcocho

1 Vasito de Yogurt Vegetal (Soja)
1 Huevo y Dos claras.
3 Zanahorias Grandes.
1/2 Vasito (medida yogurth) de Aceite de Oliva Virgen Extra.
2 Vasitos Harina de Avena.
1 Vasito Harina de Plátano.
Stevia/edulcorante a gusto
1/2 Cucharadita de Levadura.
1 Cucharadita de Canela.
1/2 Cucharadita de Nuez Moscada

200 gr. Queso tipo Philadelphia o batido Light.
1/2 Cucharadita de Mantequilla a temperatura ambiente.
Stevia/edulcorante a gusto



Preparación ....


Pre calentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.

En un bol ponemos la medida de yogurth, aceite y el huevo con las claras.

Batimos e incorporamos todo. A continuación agregamos las harinas, la levadura y las especias; y volvemos a revolver hasta integrar.



Las harinas que he utilizado son de platano y avena pero podéis utilizar la que mas os guste. Yo he probado con esta mezcla que además de ser muy saludable da una textura increíble al bizcocho.

Rallamos las zanahorias y se las agregamos a la mezcla anterior. 

Se pueden agregar algunos frutos secos a la mezcla (opcional).

Si la mezcla se nos queda muy seca (eso va a depender del tipo de harina que usemos ya que algunas abosrben mas líquido que otras) podemos agregar más yogurth o algun tipo de leche vegetal.


Llevamos al horno precalentado por unos 30 minutos.


Sabremos que nuestro bizcocho esta hecho cuando al introducir un palillo éste salga seco.

Dejaremos enfriar por completo sobre una rejilla antes de desmoldar.


Para la cobertura sólo debemos batir el queso y la mantequilla junto con la stevia o edulcorante que hayamos elegido. También podemos agregar una pizca de vainilla.

Cuando hayamos formado una pasta uniforme y el bizcocho este frío lo cubriremos con nuestra cobertura de queso.


Ahora ya está listo para comer, debemos recordar que como lleva queso se debe mantener refrigerado y  es aconsejable retirar unos 10 minutos antes de servir del refrigerador para que la cobetura este más suave.


Yo he decorado con algunos copos de avena por encima. Como ven es una versión muy saludable de la tarta de zanahoria ya que no lleva azúcares y esta igual de buena con menos de la mitad de calorías que la tradicional.

Espero que les guste la receta y que la prueben!!

Hasta la próxima receta!!!

Dulceando Ando





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