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lunes, 19 de octubre de 2015

CREATIVE CAKE: PIZZA ó CHEESCAKE?

PIZZA ó CHEESCAKE?


Esta semana vamos a rehacer una receta que ya estaba en el blog y que es un clásico...pero que esta vez será la decoración la diferencia.

La receta anterior la podeIs ver AQUI!

Como les decíaa para hacerlo distinto vamos a simular una pizza, una PIZZA CHEESCAKE


Vamos con los Ingredientes...


Para el relleno:

200 gr. Queso De Untar (Philadelphia).
100 gr. Azúcar.
3 huevos.
2 cucharadas de Harina De Trigo (Normal).
cucharadas de Nata para Montar (crema no light).
1/2 cucharadita de Vainilla en Polvo.
Ralladura de Medio Limón.
1 Molde de 15-18 cm de diametro.

Para la Base:


1 Huevo Grande.
1/2 Taza de Agua.
1 Taza de Harina de Trigo (Normal).
50 Gr. de Mantequilla.
2 Cucharadas de Azúcar Blanco.

Para la Cobertura.

1 Bote de Mermelada de Fresa o frambuesa.


Para Decorar

Chuches.
1 barra de chocolate blanco.

Preparación...


Comenzaremos haciendo la ¨Base del Cheesecake¨Para hacer la masa, se mezclan en un recipiente la harina, el huevo, las cucharadas de azúcar  y la mantequilla (que debe estar a temperatura ambiente).


Se unen los ingredientes con la ayuda de unas varillas de mano. Se va agregando poco a poco el agua hasta formar una masa con las manos.



Cuando se tenga una masa más o menos compacta, se estira con la ayuda de un rodillo. Esta masa es muy delicada (tiende a romperse) pero no importa ya que se puede volver a pegar fácilmente como una ¨plastilina¨.

Se cubre un molde apto para horno con la masa y se lleva al horno previamente precalentado a 180 grados (calor arriba y abajo) por unos 15 minutos o hasta que los bordes se vean dorados.



A continuación en un recipiente se mezclan con ayuda de una batidora de mano el bote queso junto los huevos.




Una vez que los huevos se hayan incorporado se agrega la nata y el azúcar, y se sigue batiendo hasta que este se haya incorporado por completo.

Finalmente se agrega la harina, la vainilla y la ralladura de limón, se bate nuevamente hasta conseguir una mezcla homogénea.

Ésta mezcla, se vierte sobre la masa que habíamos pre-cocinado o la base de galleta que teníamos reservada en el refrigerador (dependiendo de la base que se haya elegido).



Se introduce en el horno a 180 grados con calor arriba y abajo por aproximadamente 20  (siempre dependerá del horno).



Es importante fijarse en que la mezcla haya cuajado pero no esté muy seca (si ven que se hace una grieta en la superficie del ¨Cheescake¨ es que se ha secado demasiado y hay que retirarlo del horno.

Una vez que se ha retirado del horno se deja enfriar por completo. Una vez frio se desmolda y se cubre la tarta con la mermelada.



Y ahora lo entretenido: hacer que parezca una PIZZA!

Para simular el queso rallado vamos a rallar una tableta de chocolate blanco y vamos a cubrir la superficie.



A continuación agregaremos unos cuantos chuches/caramelos/gominolas simulando los ingredientes que queramos poner en nuestra ¨pizza¨

Yo he agregado chuches simulando huevos, aceitunas, tomates y anchoas..



Y finalmente para la presentación la podemos poner dentro de una caja de las de Telepizza...



Y ya esta lista para sorprender a alguien!!

Como ven no se necesita mucho para hacer de algo tradicional algo distinto

  

Diganme que no parece una pizza ??..



Ahora solo falta ponerse ¨manos a la masa¨...

Nos vemos la próxima semana y recuerden dejar sus ¨me gusta¨ y/o ¨cometarios¨ tanto en FACEBOOK como en INSTAGRAM.

Dulceando Ando.

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