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viernes, 18 de noviembre de 2016

Nueva Receta: " Tarta AMOR ❤️"

❤️

Buenos esta vez la receta se llama como la tarta que es AMOR. Pero ésta es mí versión fácil ya que la masa en vez de hacerla es comprada. Quien quiera hacer la masa os dejo el link: https://cookpad.com/es/recetas/129383-pasta-brisa-o-masa-quebrada


Vamos con los ingredientes ...


1 Paquete de Pasta Brisa o Masa Quebrada (2 láminas).
250 gr. Frambuesas congeladas o naturales.
1 bote de crema chantilly o nata montada
1 Bote de Dulce de Leche.

Para la crema pastelera:

2 huevos
80 gr. Azúcar.
40 gr. De Harina de Trigo Normal.
500 ml de Leche.
Piel de un limón.

Preparación ....


Lo primero que haremos será la crema pastelera así ya estará fría al momento de montar la tarta.

Para ello en un bol batiremos los dos huevos juntos con el azúcar. Una vez la mezcla  se haya integrado agregaremos la harina y batiremos hasta volver a integrar. A continuación agregaremos la leche poco a poco hasta que la mezcla sea homogénea.


Finalmente verteremos la mezcla a una cacerola y llevaremos al fuego medio sin dejar de revolver hasta que la mezcla espese. Es importante estar mirando y siempre revolviendo para que no se nos queme ni queden grumos.


Retiraremos del fuego y dejaremos enfriar por completo anes de utilizar.

Ahora hornearemos nuestras "hojas" que seran la base de nuestra tarta.

Para ello tendremos nuestras masas previamente descongeladas. Yo he utilizado la Masa Quebrada de "Mercadona", donde vienen dos masas de las cuales me han salido 5 hojas.


Para esto las he estirado sobre un papel de horno con la ayuda de un uslero y como medida he utilizado un plato.


Las he llevado al horno pre-calentado a 250 grados con calor arriba y abajo entre 8- 10 minutos (cuando estan doradas). Las he dejado enfriar por completo antes de rellenar.


Finalmente he montado la tarta poniendo una capa de dulce de leche sobre cada capa de la tarta. Yo he utilizado este de "Mardel", pero pueden utilizar el que mas les guste.


Sobre la capa de dulce de leche he puesto una de nuestra crema pastelera y algunas frambuesas.

He hecho lo mismo hasta terminar con las 5 hojas y sobre la última he cubierto con nata montada (crema Chantilly).


Luego solo he puesto una que otra frambuesa de decoración y ya está.  La decoración cada uno a su gusto, se puede cubrir completa o no. Hay quienes muelen una de las hojas y  lo utilizan para cubrir los lados de la tarta.



Como ven es una tarta súper fácil de hacer y que está deliciosa!

Ojalá hayan disfrutado de la receta y se animen a hacerla .

Espero sus comentarios y "me gusta" tanto en FACEBOOK como en INSTAGRAM.

Hasta la próxima receta.

Dulceando Ando



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