Mi lugar en el cyber espacio donde compartir mis recetas y algo más

Mi lugar en el cyber espacio donde compartir mis recetas y algo más

jueves, 26 de noviembre de 2015

New Recipe : ¨CARAMEL + BROWNIE¨

Pecado!


Esto debería ser pecado, estar prohibido ... Porque cuando se junta chocolate y dulce de leche nada puede salir MEJOR !

Sin palabras .



Vamos con los Ingredientes ...


1 barra de chocolate negro (100 gr).
100 gr. Mantequilla.
2 Huevos Medianos.
150 gr.  Azúcar Moreno.
100 gr.  Harina De Trigo (Normal).
2 Cucharadas Chocolate en polvo.
6 Cucharadas de Dulce de Leche (Manjar, Cajeta, Manjarblanco, Arequipe).

Preparación ...


Lo primero que debemos hacer es Pre-calentar el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.

A continuación y a baño maría (poner un recipiente sobre otro con agua  al fuego) derretiremos la barra de chocolate en trozos junto con la mantequilla.



Cuando se hayan disuelto e incorporado retiraremos del fuego.

Ahora ala mezcla anterior le agregaremos los huevos uno a uno hasta incorporar y a continuación el azúcar y el harina cernida.


Cuando nuestra mezcla este completamente homogeneo. Esparciremos la mitad de nuestra mezcla a un molde para hornear.

A continuación calentaremos el dulce de leche un poco ya sea en agua o en el microondas para que se ponga más liquido.


Pondremos tres cucharadas sobre la mezcla de chocolate que teníamos en el molde y con la ayuda de un palillo lo esparciremos como en la foto. 

A continuación repetiremos cubriendo con la otra mitad de la mezcla de chocolate y sobre ella otras 3 cucharadas de dulce de leche y esparciremos.


Llevaremos al horno precalentado entre 25-30 minutos aproximadamente o hasta cuando al introducir un palillo sobre la parte de chocolate este salga casi seco.

Dejaremos enfriar sobre una rejilla ... 


Si es que nos resistimos... Y no metemos la cuchara antes ..




Nada más que decir ... Es sólo cosa de mirar y probar...

Espero como siempre sus comentarios en FACEBOOK e INSTAGRAM.

Hasta la próxima semana.

Dulceando Ando.


No hay comentarios:

Publicar un comentario